Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar6 errores que cometes al preparar el café en casaRecetas de café: 4 ideas golosas para el verano
Hacer café en casa puede parecer una operación sencilla, pero no lo es tanto si de verdad queremos disfrutar de los mejores matices de esta bebida. Por supuesto que el resultado dependerá del tipo de café, de la variedad de los granos, el tostado o la forma de molerlo. Pero ahora un estudio matemático arroja algunas claves desde la perspectiva científica que nos permitirán sacar todo el partido en cada paso.
Así se hace el mejor café frío del mundo
Cómo hacer el café perfecto según la ciencia
Aprenda la ciencia detrás de los métodos de preparación de café - Tico Coffee
Este es el error más común que cometes al hacer café según la ciencia
Desarrollan un método científico para lograr el café expreso perfecto
Cómo hacer en casa un café de especialidad como si fueras un barista
Cómo tomar el café (y cuánto) para reducir la enfermedad cardiovascular: Cuanto menos procesado, mejor
Dos trucos para que el café esté más rico al hacerlo en casa
Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia
Cómo hacer café Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia
Todo lo que necesitas saber sobre la cafetera Chemex – Syra Coffee
Cafeína: los beneficios de eliminar o reducir su consumo - BBC News Mundo
CÓMO CATAR CAFÉ Y APRECIARLO CON TODOS LOS SENTIDOS?