Extracto de ajo

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Descripción

Descripción del producto:La alicina es un compuesto orgánico obtenido del ajo. También se puede obtener de las cebollas y otras especies de la familia Alliaceae. Chester J. Cavallito lo aisló y estudió por primera vez en el laboratorio en 1944. Este líquido incoloro tiene un olor claramente picante. Este compuesto exhibe propiedades antibacterianas y antifúngicas. La alicina es el mecanismo de defensa del ajo contra los ataques de plagas.Alliin (al'-ee-in) es un sulfóxido que es un componente natural del ajo fresco. Es un derivado del aminoácido cisteína. Cuando el ajo fresco se pica o se tritura, la enzima aliinasa convierte la aliina en alicina, que es la principal responsable del aroma del ajo fresco. El ajo se ha usado desde la antigüedad como un remedio terapéutico para la toxicidad del oxígeno, y cuando se investigó esto, el ajo mostró propiedades antioxidantes e inhibidoras de radicales hidroxilo, posiblemente debido a la aliina contenida en el interior.EspecificacionesNombre del producto: extracto de ajoNombre latino: Allium sativumLParte utilizada: bombilla (fresca, 100% natural)Ingrediente activo: alicina, aliinaEspecificación: 4: 1 ~ 20: 1Método de prueba: TLC / HPLCApariencia: polvo blanco claroDisolvente de extracción: agua y alcohol de granoFunción del extracto de ajo en polvo1. El ajo ayuda a prevenir la formación de coágulos sanguíneos, lo que reduce la posibilidad de accidentes cerebrovasculares y trombosis (los hemofílicos no deben usar ajo).2. El ajo ayuda a prevenir el cáncer, especialmente del sistema digestivo, evita que ciertos tumores se agranden y reduce el tamaño de ciertos tumores.3. El ajo puede ayudar a eliminar metales pesados ​​como el plomo y el mercurio del cuerpo.4. El ajo crudo es un antibiótico natural potente que funciona de manera diferente a los antibióticos modernos y mata algunas cepas de bacterias, como el estafilococo, que se han vuelto inmunes o resistentes a los antibióticos modernos.5. El ajo tiene propiedades antifúngicas y antivirales.6. El ajo reduce drásticamente las infecciones por hongos debido a las especies de Candida.7. El ajo tiene propiedades antioxidantes y es una fuente de selenio.8. Comer ajo le da al consumidor una mayor sensación de bienestar, te hace sentir bien solo con comerlo.
Descripción del producto: La alicina es un compuesto orgánico obtenido del ajo. También se puede obtener de las cebollas y otras especies de la familia Alliaceae. Chester J. Cavallito lo aisló y

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