Publicado en Alacarta.uy / 10 de setiembre de 2019 Salvaje Bakery (Argentina) es la panadería de Germán Torres, un expublicista que se transformó en cocinero primero y en experto panadero después. Salvaje, ubicada en Palermo, se especializa en panes de masa madre de corteza fina y crocante, rústicos, y con gusto a pan. «Cada día que…
Elaboracion Artesanal Del Pan, PDF, Panes
Il pastificio de Pasta del Quartiere - El Pancito
Pan de Garage: una experiencia de lectura con sabor a pan artesanal - A La Carta - Portal de gastronomía - Donde comer bien en Montevideo y Punta del Este, Uruguay
letras Para Despuntar el Vicio
el primer pan dulce de la temporada ñam ñam 😋 🎄 💋 ingredientes: -5
Amaro Rodríguez, quinta generación de panaderos
Esta es la receta básica para pan dulce Ingredientes: 580 gr harina 10
reseñas, Para Despuntar el Vicio
Desde la cocina en Montreal: marzo 2009