Cuchillo de sierra - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

Cuchillo de sierra - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

4.6
(121)
Escribir comentario
Más
€ 8.00
Añadir al carro
En stock
Descripción

Cuchillo de sierra. Se utiliza fundamentalmente para cortar pan, congelados, etc.

Cocina, recetas y restaurantes, TXOPEKUA (OÑATI): PARADA CAMINO A ARANTZAZU

Receta de escalivada: el gran plato de verduras de la cocina catalana, Directo Al Paladar

Sándwich de salmón Vikingo - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

YARENH Hachas de Cocina Profesionales 17 cm - Cuchillos de Cocina de Acero de Japoneses Damasco & Mango de Madera Dalbergia,Cuchillo Cocina Profesional KTF-Serie : : Hogar y cocina

Calaméo - ON Revista de Ocio y Estilo 20200801

Cuchillos de Cocina - Tienda en línea Oficial

LQCDM

Glosario Material de servicio - Gastronomía Vasca: Escuela de Hostelería Leioa

ESAH - Tipos de cuchillos de cocina profesionales

Cuchillo Hacha Oriental Cocina Chef Profesional Carnicería