Simplísimo. El libro de cocina más fácil del mundo (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) : Mallet, Jean-François, Mallet, Jean-François, Figueroba Rubio, Francesc: : Libros
Larousse Cocina Libros · El Corte Inglés (71)
Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más: 9788448023874: Jacobs,
Hablemos de comida: La guía definitiva para escribir libros de cocina, blogs, memorias, recetas y mucho más
Hablemos de comida una guía para escribir. - Baco&Boca
Martin-Santos-Tiempodesilencio
Escuela de cocina: Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) : Cagnoni, Licia, Rugiati, Simone, Di Prato, Davide, Trilla Segura, Jordi
Hablemos de comida una guía para escribir. - Baco&Boca
PDF) 76518202-Jose-Lezama-Lima-Paradiso
El libro de José Andrés y The World Central Kitchen