INGREDIENTES: 750 grs garbanzos, 300 grs espinacas en hoja, 500 grs gambas frescas, 750 grs chirlas, 300 grs bacalao desalado, 2 cebollas, 5 dientes de ajo, perejil fresco, pimentón dulce, vino blanco, medio vaso de tomate frito, 2 litros de caldo de pescado (hecho con 1 zanahoria, ½ cebolla, una cabeza de bacalao fresco, 2…
Potaje marengo de garbanzos y almejas, receta malagueña con sabor a mar
Faláfel casero con salsa de yogur, la receta auténtica y sencilla - De Rechupete
garbanzos – Cocina a mi bola… sabores mediterráneos
garbanzos – Cocina a mi bola… sabores mediterráneos
Faláfel casero con salsa de yogur, la receta auténtica y sencilla - De Rechupete
Consejos para conseguir el potaje perfecto
Cómo preparar un saludable POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE GARBANZOS – Cocina a mi bola… sabores mediterráneos
POTAJE DE GARBANZOS – Cocina a mi bola… sabores mediterráneos
garbanzos – Cocina a mi bola… sabores mediterráneos