Hacer kéfir en casa es todo un ritual que nos permite fermentar esta deliciosa bebida a nuestro gusto. Pero también es exigente: los nódulos del kéfir son delicados y se multiplican con rapidez. Saber cómo cuidarlos y conservarlos es la clave para llevar a cabo con éxito el kéfir casero.
Cómo conservar y cuidar el kéfir para que dure más. Hacer kéfir en casa es todo un ritual que nos permite fermentar esta deliciosa bebida a nuestro gusto. Pero también es exigente: los nódulos del kéfir son delicados y se multiplican con rapidez. Saber cómo cuidarlos y conservarlos es la clave para llevar a cabo con éxito el kéfir casero.
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche
Kefir de agua, Beneficios
Es más sano el kéfir que el yogur? Los expertos despejan todas las dudas
El Kefir de Agua, un refresco saludable
E-BOOKv1.0 Kefir de Leche 50 Preguntas Frecuentes
Cuánto dura el kéfir: esto es lo que tarda en ponerse malo
Kéfir - Qué es y cómo cuidarlo
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche
Kefir de agua, Beneficios
Kefir de agua, Beneficios
Cómo detener la fermentación del kéfir durante un tiempo
Cómo hacer kéfir de leche - Fácil
Cómo conservar y cuidar el kéfir para que dure más
Qué Kéfir