harina de garbanzo especial - Pescado a Casa

harina de garbanzo especial - Pescado a Casa

4.6
(592)
Escribir comentario
Más
€ 0.99
Añadir al carro
En stock
Descripción

Esta harina se produce con trigo 100% andaluz. La terminación asemolada se da con un proceso de fabricación tradicional donde se cumplen los más estrictos controles de higiene alimentaria. Se trata de una harina sin ningún tipo de aditivo, conservantes ni colorantes, es decir, harina de trigo 100%. Su uso principal es para freír pescado el cual queda con una textura excelente. Otra de las cualidades que identifican a esta harina es que al freír no se desprende más que una mínima parte de la harina. Así se consigue que no queden partículas quemadas en el frito.

Las 7 mejores recetas con harina de garbanzos

Tips para rebozar con harina de garbanzo como un profesional

Tips para rebozar con harina de garbanzo como un profesional

Harina de garbanzo - Your Spanish Corner

Harina para freir y rebozar pescado

Fritura de pescado tradicional

Garbanzos cocidos 230g ECO - Veritas Shop

Harina Tostada de Garbanzos con Thermomix

Tempura de bacalao con harina de garbanzos – Mi Dulce Tradición

Harina de garbanzos Gastronomía & Cía