Esta harina se produce con trigo 100% andaluz. La terminación asemolada se da con un proceso de fabricación tradicional donde se cumplen los más estrictos controles de higiene alimentaria. Se trata de una harina sin ningún tipo de aditivo, conservantes ni colorantes, es decir, harina de trigo 100%. Su uso principal es para freír pescado el cual queda con una textura excelente. Otra de las cualidades que identifican a esta harina es que al freír no se desprende más que una mínima parte de la harina. Así se consigue que no queden partículas quemadas en el frito.
Las 7 mejores recetas con harina de garbanzos
Tips para rebozar con harina de garbanzo como un profesional
Tips para rebozar con harina de garbanzo como un profesional
Harina de garbanzo - Your Spanish Corner
Harina para freir y rebozar pescado
Fritura de pescado tradicional
Garbanzos cocidos 230g ECO - Veritas Shop
Harina Tostada de Garbanzos con Thermomix
Tempura de bacalao con harina de garbanzos – Mi Dulce Tradición
Harina de garbanzos Gastronomía & Cía