Japón a lo largo de su historia tiene una marcada relación con el acero. Desde magníficas katanas hasta poderosos cuchillos de chef, los japoneses han transformado el oficio y la técnica de precisión para fabricar los mejores utensilios de corte del mundo. Durante siglos maestros artesanos japoneses han trabajado el acero convirtiendo sus cuchillos en piezas únicas, […]
Scoolinary
Cuchillos de cocina japoneses: una parte esencial de la cocina japonesa
Guía básica de cuchillos - sushifactoryblog
Cuchillos japoneses
Cuchillos para sushi ¿qué cuchillos necesitas? - Lecuiners
Conjunto de cuchillos japoneses para sushi
Tipos de Cuchillos Japoneses y Cómo Utilizarlos en la Cocina - Chef Ejecutivo
Cuchillos japoneses ran, el mejor cuchillo del mercadoEl blog de Enjuliana
Mejores cuchillos japoneses para Sushi y Sashimi - Sushi 10!
Cuchillos de cocina (III): los cuchillos japoneses - Blog de Claudia&Julia