La investigación se articula a través de una colaboración público-privada en la que participan las empresas Ramiro Arnedo y Lara Castañeda, así como la Universidad de Almería. El proyecto pretende abordar, a través de una estrategia innovadora, el siguiente reto tecnológico: adecuar la producción de judía verde a la demanda del mercado. Se busca, además, desarrollar nuevos productos alimenticios frescos más saludables derivados de nuevas variedades hortícolas de judía de mayor calidad y aptas para su producción en condiciones sostenibles.
El futuro germina en el Zaidín
Página 64 – Nova Ciencia
Componentes proteicos de alto valor añadido en la semilla del olivo: proyecto PROTEOLIMAR de alimentación de organismos marinos, por Juan de Dios Alché - Estación Experimental del Zaidín (CSIC).
Proyectos - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Componentes proteicos de alto valor añadido en la semilla del olivo: proyecto PROTEOLIMAR de alimentación de organismos marinos, por Juan de Dios Alché - Estación Experimental del Zaidín (CSIC).
El CSIC participa en un proyecto para optimizar el cultivo de judía verde en España y desarrollar nuevas variedades - UALNEWS
Componentes proteicos de alto valor añadido en la semilla del olivo: proyecto PROTEOLIMAR de alimentación de organismos marinos, por Juan de Dios Alché - Estación Experimental del Zaidín (CSIC).
Producción Sostenible de Rumiantes EEZ - Estación Experimental del Zaidín CSIC
Ciencia Archivos - Página 19 de 29 - UALNEWS
CIMMYT, anfitrión del tercer taller de la Comunidad de Práctica para América Latina y el Caribe – CIMMYT
Presentación de la nueva Conexión.CSIC “Trigo (WheatNet)” - Instituto de Agricultura Sostenible
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