Goma guar, goma arábiga, goma xantana… ¿Qué son y por qué los alimentos  procesados las usan? - Goula

Goma guar, goma arábiga, goma xantana… ¿Qué son y por qué los alimentos procesados las usan? - Goula

4.7
(460)
Escribir comentario
Más
€ 6.00
Añadir al carro
En stock
Descripción

Están en tu yogurt, salsas, embutidos, quesos, dulces, en tus helados… ¡Están en todos lados! Sara Valdés, doctora en ciencias de los alimentos y la nutrición, aclara qué hay detrás de las gomas comestibles.

Mostrar en slider archivos - Página 6 de 15 - Goula

Goma Guar y Goma Xantana – ¿Diferencias? - HSN Blog

Productos Químicos, Tipos de Goma

Goma arábiga comestible

🍦🥐 Goma Guar - Usos , funciones y Dosis

Gomas en alimentos Gastronómica Internacional

Goma Guar y Goma Xantana – ¿Diferencias? - HSN Blog

Goma arábiga – EL APRENDIZ DE TECNÓLOGO

Goma guar, goma arábiga, goma xantana… ¿Qué son y por qué los alimentos procesados las usan? - Goula

Goma guar: para que sirve este aditivo alimentario

La goma guar y goma xantana – Están en todos lados – Possehl

La Goma Guar es perfecta en la elaboración de galletas, bizcochos, croquetas, pan, crepes de harina de arroz, pizza y tortillas., La Goma Guar es

Goma Guar