El kéfir de leche y sus beneficios para la salud - Centro de Investigación  en Alimentación y Desarrollo (CIAD)

El kéfir de leche y sus beneficios para la salud - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)

4.6
(151)
Escribir comentario
Más
€ 17.99
Añadir al carro
En stock
Descripción

Gabriela Ramos, investigadora del CIAD, explica que se han documentado efectos antihipertensivos, antialérgicos, anticancerígenos y reductores del colesterol asociados al consumo de este alimento

Qué es el Kéfir y cuáles son sus beneficios? Esto dice especialista ciad youguth turco - El Sol de Hermosillo

El kéfir de leche y sus beneficios para la salud - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)

Qué hace el Kefir en el cerebro? - Fermented Freedom

Controlar la hipertensión con bacterias de leche fermentada - Cuida tu salud con Diane Pérez

Noticias archivos - Página 53 de 236 - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)

Qué es y cómo tomar Kéfir? - Beneficios basados en ciencia.

Avances en el estudio de la bioactividad multifuncional del kéfir: una bebida láctea fermentada con múltiples beneficios para la salud, PDF, Leche

Kéfir de leche, un alimento más que interesante para nuestra salud

Kéfir de leche: qué es, beneficios y contraindicaciones

Kéfir: Beneficios, Propiedades, Usos E Información Nutricional - Farmacia Angulo

El alimento de compuesto lácteo que ayuda al correcto funcionamiento de la microbiota intestinal