Gabriela Ramos, investigadora del CIAD, explica que se han documentado efectos antihipertensivos, antialérgicos, anticancerígenos y reductores del colesterol asociados al consumo de este alimento
Qué es el Kéfir y cuáles son sus beneficios? Esto dice especialista ciad youguth turco - El Sol de Hermosillo
El kéfir de leche y sus beneficios para la salud - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)
Qué hace el Kefir en el cerebro? - Fermented Freedom
Controlar la hipertensión con bacterias de leche fermentada - Cuida tu salud con Diane Pérez
Noticias archivos - Página 53 de 236 - Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)
Qué es y cómo tomar Kéfir? - Beneficios basados en ciencia.
Avances en el estudio de la bioactividad multifuncional del kéfir: una bebida láctea fermentada con múltiples beneficios para la salud, PDF, Leche
Kéfir de leche, un alimento más que interesante para nuestra salud
Kéfir de leche: qué es, beneficios y contraindicaciones
Kéfir: Beneficios, Propiedades, Usos E Información Nutricional - Farmacia Angulo
El alimento de compuesto lácteo que ayuda al correcto funcionamiento de la microbiota intestinal